上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-07-14

还拿了 晚上和丰创意广场的电影票···

今天去 人好多 虽然不知道是不是托···市区的中老年人有意向的很多···

好吧  我也是老年人···

从日湖走 倪家堰拐到九龙大道 笔直到山水城 现在开车60-70码是需要25分钟

不知道规划中的九龙大道笔直打通到人民路 是啥时候的事···

引用:立方十二少在2013-07-14 13:20:08写道:
2楼

好吧  我也是老年人···   从日湖走 倪家堰拐到九龙大道 笔直到山水城 现在开车60-70码是需要25分钟   不知道规划中的九龙大道笔直打通到人民路 是啥时候的事···

那不是挺快的~您老现在到处吗

引用:立方十二少在2013-07-14 13:20:08写道:
2楼

好吧  我也是老年人···     从日湖走 倪家堰拐到九龙大道 笔直到山水城 现在开车60-70码是需要25分钟     不知道规划中的九龙大道笔直打通到人民路 是啥时候的事··· 

引用:搜房橘子在2013-07-14 19:27:51写道:
3楼

那不是挺快的~您老现在到处投资吗 

不知道是不是投资···如果能涨20%以上也许会卖···不然丈母娘住···

引用:立方十二少在2013-07-14 13:17:38写道:
1楼

还拿了 晚上和丰创意广场的电影票···   今天去 人好多 虽然不知道是不是托···市区的中老年人有意向的很多···

老太太都是去拿礼品的

怎么优惠幅度这么大!85折后多少一平啦

发表于2013-07-15

有钱人诶

发表于2013-07-15
引用:立方十二少在2013-07-14 13:17:38写道:
1楼

还拿了 晚上和丰创意广场的电影票···   今天去 人好多 虽然不知道是不是托···市区的中老年人有意向的很多···

欢迎十二少恒大山水城再来兼任版主哈~

发表于2013-07-16

中老年人都是考虑养老的嘛  

发表于2013-07-24

我也去了,年轻人啊

上一页|1|2|3|上一页
/3页