上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-01-17

不知道2013年上半年能不能开盘?大家有没有关注这个楼盘啊?

小高层80-130㎡的价格,应该是刚性们的首选吧?

还早,论坛都没火起来啊

估计上半年会开盘

关注中~~~~

引用:吕晓筱 在2013-01-17 14:16:04写道:原帖
不知道2013年上半年能不能开盘?大家有没有关注这个楼盘啊?

开盘时间还不知道啊,不知道这个盘会不会火起来

引用:华仔897 在2013-01-17 14:27:36写道:原帖
引用:吕晓筱 在2013-01-17 14:16:04写道:原帖

这么好的位置,应该会火的。而且还是刚需盘啊,小面积的很多人跟我一样都会考虑的吧

引用:吕晓筱 在2013-01-17 14:33:16写道:原帖
引用:华仔897 在2013-01-17 14:27:36写道:原帖

这么好的位置,应该会火的。而且还是刚需盘啊,小面积的很多人跟我一样都会考虑的吧

这个盘很刚需啊,开盘的话,应该过完年就快了

发表于2013-01-24

快了快了

发表于2013-01-24

关注。。。。。。

发表于2013-02-21

上半年不知道能不能开盘啊,打了电话问都说时间不确定

发表于2013-02-28

上半年是开不了盘了吧,下半年倒是有可能

发表于2013-04-25

一推再推

上一页|1|2|3|上一页
/3页