上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-08-11
标签:装修问题 邻居 咨询 业主 收房验房 

乐筑交付在即,各位邻居大大在群里的交流也越来越热闹,各种装修问题,收房问题层出不穷。

当当当当。。。

版主送福利到啦。。。

乐筑业主聚会第二波!

前来报道!

邻居们!

8月13日不见不散!!

如有业主还未加群,欢迎加入业主群

乐筑良品业主群 245572722(仅限业主哦~)

本活动全程免费!

扫一扫下载搜房app即有机会赢取活动大奖!

【活动主题】

乐筑邻居相约于此,收房验房咨询会千呼万唤始出来!

【活动时间】

2015-08-13 18:00-21:30(周四)

活动可携带家人,可提前离席,全程免费!

活动规模

约30人左右

【集合地点】

海曙区中山东路137号红帮大厦9楼 尚巢

【活动流程】

18:00-18:30  乐筑邻居 集合签到(签到送随手礼哦:提前下载搜房APP,业主圈签到+点评乐筑良品即可获得一份礼品哦~)

18:30-19:30  晚餐待定

19:30-20:30  收房验房咨询会正式开始(ppt讲解)

20:30-22:00  互动答疑(可提前离席)

22:00          活动结束

活动过程更有诸多抽奖环节!更多大奖等你来~

【活动要求】

1、点击“我要参加”填写报名联系电话及人数;

2、报名需到搜房网APP业主圈签到报名签到内容#乐筑良品业主聚会# 签到

3、请务必保持手机畅通,方便联络。

【活动目的】

为了更好的增进各位业主的感情,提前认识彼此,大家嗨皮而目标,构建河蟹小区为目的,吃喝玩乐为宗旨,相亲相爱为效果的一次见面联谊活动!(此次多加一条,解决各位邻居大大收房困扰展开咨询会)

远亲不如近邻,活动越多越好,希望接下来的活动越办越好!

注:如有疑义,欢迎跟帖提问。同时,欢迎在论坛晒乐筑良品相关图片。谢谢大家!!

各位业主只需带好手机和手机和手机,带上全家一起来参与!!

扫一扫下载搜房app即有机会赢取活动大奖!

搜房网APP业主圈签到:

示例

点击搜房APP【业主圈】

我要报名参加~~
我要报名参加~
我要报名参加~~
我要报名参加~~