上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2012-09-17

这个周末看了下团购,好像城西线这边楼盘还是比较的多的吧。数了下有10个楼盘。
那看起来肯定是要去一天的了。上午9点出发的话,什么时候能回来啊?中午的午餐去哪里解决的啊?这么多人照顾的过来不?有点担心啊。

楼上好多问题哦~~城西线很多盘,估计回来要晚上了呢
中午应该是有搜房解决的吧,就是估计不会很好。有可能在车上接要搞定了
引用:xylitol1在2012-09-17 14:25:12写道:原帖
中午应该是有搜房解决的吧,就是估计不会很好。有可能在车上接要搞定了

还是自己搞定吧。至少口味合一些
我觉得这么多房子一下子看可能会得不偿失啊。
引用:匪大在2012-09-17 15:38:52写道:原帖

是啊,要是当场没有买,比较过后才打算买的话,能不能享受优惠啊?
引用:纳米mm在2012-09-17 16:24:48写道:原帖
引用:匪大在2012-09-17 15:38:52写道:原帖
是啊,要是当场没有买,比较过后才打算买的话,能不能享受优惠啊?

应该不可以吧。但是不可以预订吗?
引用:paintedskin在2012-09-17 16:50:13写道:原帖
引用:纳米mm在2012-09-17 16:24:48写道:原帖
应该不可以吧。但是不可以预订吗?
 但是预订的话,不是会有订金吗?到时候这笔钱能不能退啊?

订金是可以退的,定金是不能退的。不过开发商应该没有这么好,基本上是不退的。
怎么会照顾不过来,据说搜房的全线出动啊
上一页|1|2|上一页
/2页