上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2012-09-07

加州里要实行完全的人车分流?!怎么可能啊。
联排的车位不是都在自己家楼下的吗?不开进去怎么停车?难不成地下一层都是通的么?
求解答

什么是人车分流的概念啊?我都不是那么清楚诶。

不可能。现在宁波的小区是没有完全的人车分流的。
引用:花千古在2012-09-07 15:36:32写道:原帖
不可能。现在宁波的小区是没有完全的人车分流的。

现在时机情况是这样。高层还有可能,别墅压根就不可能啊
引用:paintedskin在2012-09-07 14:44:31写道:原帖

完全人车分流的方式通常是在小区的主入口设置地下车库的入口,车辆从主入口直接进入地下车库,进入所在组团、单元,然后通过地下车库进入单元电梯,对地面居民的活动基本不产生影响。
这是我百度到的~
引用:limitedtvxq在2012-09-07 16:52:39写道:原帖
引用:paintedskin在2012-09-07 14:44:31写道:原帖

完全人车分流的方式通常是在小区的主入口设置地下车库的入口,车辆从主入口直接进入地下车库,进入所在组团、单元,然后通过地下车库进入单元电梯,对地面居民的活动基本不产生影响。
这是我百度到的~

那别墅还真的不太可能,因为他们的地下车库不可能连起来。
引用:原木2在2012-09-07 16:59:02写道:原帖
引用:limitedtvxq在2012-09-07 16:52:39写道:原帖
这是我百度到的~

我觉得可能是另外一种意义上的人车分流。就是有些地方车子不能开。有些地方人走不进去
引用:xylitol1在2012-09-07 17:03:33写道:原帖
引用:原木2在2012-09-07 16:59:02写道:原帖
这是我百度到的~
我觉得可能是另外一种意义上的人车....
 这样的比较正常。但是肯定有局限性。不过加州里的联排有车位吗?我怎么听说是下沉式花园啊。

联排还没有户型图呢。也不知道是不是有地下停车室。
引用:胭脂_红在2012-09-07 18:02:31写道:原帖
联排还没有户型图呢。也不知道是不是有地下停车室。

最好是没有。这样的话。就真的能人车分流了。
上一页|1|2|上一页
/2页