上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2012-08-30
奥特莱斯二期要建乐购啦~~看到项目工程板上是这样写着的。
太好了,不用跑个老远去集士西路那边的三江买东西啦。
有商城果然会发展啊~
购物商场在边上肯定是一个亮点啊。人都是要生活的么。
引用:miss_a在2012-08-30 14:14:51写道:原帖

一期的广场竟然是露天的。怪不得都没有什么人。
引用:蛋黄苏苏在2012-08-30 14:57:21写道:原帖
引用:miss_a在2012-08-30 14:14:51写道:原帖

露天的有什么不好,天一广场不也是露天的吗,照样这么多人凑在那边。
引用:早安夏夜在2012-08-30 15:28:09写道:原帖
引用:蛋黄苏苏在2012-08-30 14:57:21写道:原帖
露天的有什么不好,天一广场不也是露天的吗,照样这么多人凑在那边。

但是天一边上也是有很多不露天的,结合的才是最好的。
引用:毛线瞎在2012-08-30 15:56:13写道:原帖
引用:早安夏夜在2012-08-30 15:28:09写道:原帖
但是天一边上也是有很多不露天的,结合的才是最好的。

是啊,首先天一的规模果断是不能比的。看看晚上去那边的人就知道啦。人们去那边已经成为习惯了。

晚上乘凉的人还是很多的。我觉得露天的广场挺好的。
乐购,我喜欢~有好多好吃的呢~到时候买菜啊什么的就完全不成问题啦。
有乐购啊~~真不错~我喜欢去乐购里面买面包,很好吃的。
引用:搜房网友(过客)在2012-08-30 17:45:14写道:原帖
有乐购啊~~真不错~我喜欢去乐购里面买面包,很好吃的。

不知道是不是想天一里面的乐购这么好。如果是就好了。
上一页|1|2|上一页
/2页