上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-01-20

本来是想着年前装修一下自家的老房子的,但是装修公司的价格开的都比较高啊!

还是不凑这个紧了,年后再说了。

一般都是年后装修的人比较多的

急什么啊?年后装修也来的及,不然现在工人都要回家过年了,要价肯定也是高的

装修方案可以先定好的,如果要具体施工的话真心不要这么急的,如果想过年住个新房子,也应该早点装修的

发表于2014-01-22

年后装修还可以多些活动

发表于2014-02-07

年后装修可以慢慢来嘛,建材年后都是要涨价的咯,不过现在都是互联网时代了,年轻人都在团购,你可以了解一下咯http://t.cn/8FSOlC0

发表于2014-02-07

团购的质量可以保证吗?

发表于2014-02-14
引用:盛世之风2013在2014-01-20 15:56:36写道:
3楼

急什么啊?年后装修也来的及,不然现在工人都要回家过年了,要价肯定也是高的

2014年原朴装饰新春设计咨询会

一:时间:2014216 830—1700

二:地点:凯洲皇冠假日酒店北楼183号会议厅(药行街129号)

您还在为装修烦恼吗???

请关注原朴为您准备的私人定制交流会!!!

1:我们现场准备了20146月以前交付的所有热门小区户型;

2:您能详细了解到您新家户型的优缺点以及设计注意事项,并且得到设计师对户型设计的最佳建议,并免费为您定制一套平面布置预案;

3:现场多种风格效果图、实景图供您参考;

4:装修预算解析,包括半包部分预算以及主材预算;

5:现场施工工艺展示;

6:现场施工材料展示;

7:施工现场直通车;

8:前30名签到咨询客户,可获得精美礼品一套;

9:确定装修意向客户另送“高级电子人体秤”一台;

联系电话:13282220560  小陈 

我们承诺:活动不强制消费、不促销,让您零负担。

发表于2014-02-14

大家都开始忙着装修了吗?装修也是门大学问,全包不放心,自己来又很累。

发表于2014-02-17
引用:城西616在2014-02-07 11:23:28写道:
6楼

年后装修可以慢慢来嘛,建材年后都是要涨价的咯,不过现在都是互联网时代了,年轻人都在团购,你可以了解一下咯http://t.cn/8FSOlC0

你说的这个团购好像还是很有名气的吧,小区群里都在说,我也去看看!

上一页|1|2|上一页
/2页