上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2012-11-16
以后靠近世纪大道的那条河会不会扩宽?现在去看都不知道有没有一米宽,实在是太窄了,一看沙盘,觉的很宽的一条,如果按照现在的情形,保利也太夸大了,就这么一条破水沟还要在沙盘刻画地这么多

把河扩宽以后,靠近马路的那几幢还能靠近马路远一点,这样噪声啊沙尘啊就能好一点
估计不会
引用:要奋起直追在2012-11-16 09:42:39写道:原帖
以后靠近世纪大道的那条河会不会扩宽?现在去看都不知道有没有一米宽,实在是太窄了,一看沙盘,觉的很宽的一条,如果按照现在的情形,保利也太夸大了,就这么一条破水沟还要在沙盘刻画地这么多
把河扩宽以后,靠近马路的那几幢还能靠近马路远一点,这样噪声啊沙尘啊就能好一点

河扩宽后,不能改变楼房离马路的距离!!!
引用:cbz789在2012-11-16 11:05:04写道:原帖
引用:要奋起直追在2012-11-16 09:42:39写道:原帖

楼主想太多了,哈哈
世纪大道的那几幢距离马路也太近了!
所以那几幢也特别便宜
引用:宁波太山在2012-11-16 15:38:09写道:原帖
所以那几幢也

好像那几幢很贵吧
引用:cbz789在2012-11-16 11:05:04写道:原帖

楼主笑死我了
引用:宁波太山在2012-11-16 15:38:09写道:原帖
所以那几幢也

虽然有点噪音但影响不大(毕竟不是高架,如果是高架我也不废话了)
还有买房子采光跟通风才是最重要的(你想反驳我也懒的跟你解释,自己先找套这样的房子住几个月)
我买的就是最东边的1W2一平
难道保利1W2起步价了?
发表于2012-11-19
引用:要奋起直追在2012-11-16 15:23:38写道:原帖
世纪大道的那几幢距离马路也太近了!

真担心以后会不会有噪音
上一页|1|2|上一页
/2页