上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2012-06-07
上次看到搜房的站长拍的照片,那个时候一层都没有建立起来,还是打桩刚刚结束时候的进度,看得出来那个时候工地还没有弄得这么严,连个一层都没有。

那个时候好像是3月底的时候,现在是6月初,只有2个月的时间,保利城就建的这么高了,已经至少6层的样子,10天一层楼,这个质量能不能保证。他们说保利房子的质量不好,本来还觉得毕竟是国企,房子质量就是可靠的吧,可是怎么这么一看就越来越不放心了?

楼主太落伍的吧,才6层,10层都有了,一看就知道没实地调查过,拿别人5月份的照片说事。9月份都要办按揭了,能不快吗?

建地下层打基础肯定是比建楼层要慢,基础要夯实了。现在都是整体混凝土结构了,基本上不会有问题的,主要是资金到位,建筑单位不要偷工减料就行。建地快总比缺资金,拖拖拉拉搞成烂尾楼要好吧。
引用:wujing2676在2012-6-7 9:13:32写道:原帖
楼主太落伍的吧,才6层,10层都有了,一看就知道没实地调查过,拿别人5月份的照片说事。9月份都要办按揭了,能不快吗?

难道保利是因为要办理按揭在赶工?
引用:wujing2676在2012-6-7 9:13:32写道:原帖

可能现在网上就只有5月份的照片了吧

太快也要注意质量啊
一般造房子就是这样进度,万科城当初造起来的时候就是这样

地下打桩都会比较慢一点,地上一层也会比较慢,以后会好了,现在是进度最快的时候

引用:要奋起直追在2012-6-7 13:43:31写道:原帖
太快也要注意质量啊

保利也要对得起他们的品牌啊,不然业主去闹事,不会这么简单就解决的
引用:宁波看房者在2012-6-7 17:11:11写道:原帖
引用:要奋起直追在2012-6-7 13:43:31写道:原帖
太快也要注意质量啊

保利也要对得起他们的品牌啊,不然业主去闹事,不会这么简单就解决的

想的太简单了,镇海不是出了一纸公文,打击房闹者,现在还有谁会去闹事
引用:胖子87在2012-6-7 9:44:56写道:原帖

难道保利是因为要办理按揭在赶工?

是不是保利的资金链出了问题什么的
上一页|1|2|上一页
/2页