上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-09-11

日子一天天的过去,维权的路也越来越难走,离交付的日期也越来越近。眼看就要迫在眉睫了,

从发现房子自己房子质量有问题,也过去了个把月了吧,基本上每个周末有时间就去看看东大道壹号

自己的房子,花了100多万买的房子,竟然出现了这么大的问题,真的是心寒啊 ~~这个把月也有去找KFS

,请对方给个合理的解释,可是效果真的很差,他们有站在我们的角度想过吗,,这一切来得有点突然

父母一辈子的钱啊 ,还有所谓的阿克苏搬迁的问题 ,说着会搬,可是开了一次会议就说三年内不会搬

这个真的太坑了吧,现在我什么都不想 只要求退房,,希望你们KFS能理解我们业主的难处~~论坛里的

朋友给我点意见吧  ~~

好像最近有人在退房吗,,怎么样呢  

KFS有那么傻吗  你想退就能退?

引用:wobuyu在2013-09-11 15:55:07写道:
3楼

是的 有难度 

有退房成功的告知下哈

有退掉的吗 ???

引用:wobuyu在2013-09-11 15:55:07写道:
3楼

那想退 总不能不退吧  

维权 ! 维权!

引用:馄饨很好吃在2013-09-11 17:21:02写道:
6楼

有退掉的吗 ???

好像群里有朋友退掉了吧 

引用:搜房网友(过客)在2013-09-11 10:48:21写道:
1楼

日子一天天的过去,维权的路也越来越难走,离交付的日期也越来越近。眼看就要迫在眉睫了,  从发现房子自己房子质量有问题,也过去了个把月了吧,基本上每个周末有时间就去看看东大道壹号 自己的房子,花了100多万买的房子,竟然出现了这么大的问题,真的是心寒啊 ~~这个把月也有去找KFS ,请对方给个合理的解释,可是效果真的很差,他们有站在我们的角度想过吗,,这一切来得有点突然 父母一辈子的钱啊 ,还有所谓....

楼主 现在是什么一个情况了  

上一页|1|2|3|上一页
/3页