上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-06-29

接到通知书来收房,终于可以拿钥匙了,心情那个激动啊。

走进感觉小区环境还不错哦,开发商提供的一些服务还挺温馨的,上图拉

小区门口的车海,考验技术啊

交付现场还是很温馨的,有专门的工作人员带路,有吃有喝还有大厨,还贴心的设置了儿童玩

乐室,这些都让我对以后的入住充满了期待,希望以后的物业等等也能有这样的水准就好啦

客户等侯区,这里边有吃有喝有玩。

有间专门的儿童游乐室,小孩子们不会无聊拉

有保亿客服专人陪同看房,看房专车很赞

发表于2013-06-30
酸甜零度,您好!您所发的帖子“今天丽景英郡收房人好多啊!小区挺漂亮”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-07-04

确实很漂亮!!相当赞的小区

入住以后还有这种看房车吗

风景九园物业部怎么样,希望这个给力点

楼主是哪幢楼的啊,是准备自己住的吗

绿化好像也不怎么样吗

发表于2013-07-11
引用:房天下友(过客)在2013-07-04 10:49:55写道:
7楼

绿化好像也不怎么样吗 

绿化其实还过得去,当然不能跟豪宅什么的比了

发表于2013-08-12
引用:酸甜零度在2013-06-29 15:24:53写道:
1楼

接到通知书来收房,终于可以拿钥匙了,心情那个激动啊。       走进感觉小区环境还不错哦,开发商提供的一些服务还挺温馨的,上图拉       小区门口的车海,考验技术啊       交付现场还是很温馨的,有专门的工作人员带路,有吃有喝还有大厨,还贴心的设置了儿童玩       乐室,这些都让我对以后的入住充满了期待,希望以后的物业等等也能....

小区是很漂亮 但是开发商的人性化表现在哪里了呢?我的门面房,收房当天被一大帮工作人员占用着;几天之后又被非法入侵---钥匙在我手里,大门却一溜大开,开发商怎么进去的?谁给的权利进去的?

能不能出来个说话管用的?

发表于2013-08-14
引用:酸甜零度在2013-06-29 15:24:53写道:
1楼

接到通知书来收房,终于可以拿钥匙了,心情那个激动啊。       走进感觉小区环境还不错哦,开发商提供的一些服务还挺温馨的,上图拉       小区门口的车海,考验技术啊       交付现场还是很温馨的,有专门的工作人员带路,有吃有喝还有大厨,还贴心的设置了儿童玩       乐室,这些都让我对以后的入住充满了期待,希望以后的物业等等也能....

引用:huhsiaohung在2013-08-12 17:03:24写道:
9楼

小区是很漂亮 但是开发商的人性化表现在哪里了呢?我的门面房,收房当天被一大帮工作人员占用着;几天之后又被非法入侵---钥匙在我手里,大门却一溜大开,开发商怎么进去的?谁给的权利进去的?          查看更多精彩图片>>  能不能出来个说话管用的? 

他们怎么会有钥匙的?

上一页|1|2|上一页
/2页