上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2011-12-09
保亿东边那块地是干什么用的  隔着树 好像不能直接穿过去 是要建什么东西啊? 要是直接能过去就方便多了 紧挨着世纪大道啊 去第七医院也不用绕一大圈了
引用:神一样的队友在2011-12-9 9:15:04写道:原帖
保亿东边那块地是干什么用的  隔着树 好像不能直接穿过去 是要建什么东西啊? 要是直接能过去就方便多了 紧挨着世纪大道啊 去第七医院也不用绕一大圈了

就让它种树好了 挡挡马路上的噪音 跟灰尘
引用:神一样的队友在2011-12-9 9:15:04写道:原帖

东面还有地么
发表于2011-12-13

不是说盖商务楼吗,反正骆兴西路和金华北路两条路都要打通的吧
发表于2011-12-13
引用:潘兴2010在2011-12-13 12:21:30写道:原帖
  不是说盖商务楼吗,反正骆兴西路和金华北路两条路都要打通的吧

盖商务还不如 种绿化呢

发表于2012-02-23
安置小区

是的呀,开通多好呀
引用:ljw771202在2012-2-23 12:26:17写道:原帖
安置小区

真的吗?
引用:铁血爵士在2011-12-9 15:59:25写道:原帖
 就让它种树好了 挡挡马路上的噪音 跟灰尘

赞同,但要是能开个路那就好多了
发表于2012-02-29

做梦去吧你就楼上的。

上一页|1|2|上一页
/2页