上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2012-08-14

海春晓别墅样板间里的灯饰美死人了,哪有卖这么漂亮的灯饰呀

最后一张楼梯转角处的灯好漂亮啊。。。都是水晶灯,好梦幻啊。。。。
好美啊,有种中西结合的感觉。这些吊灯是亮点啊,太漂亮了,这样的灯一定很贵吧。。。。
为什么我看第四张图有种压抑的感觉呢,这种红木的基调显有点年代感,很压抑,很沉重
引用:字符加数字在2012-08-14 13:58:23写道:原帖
为什么我看第四张图有种压抑的感觉呢,这种红木的基调显有点年代感,很压抑,很沉重

是不是你心理有问题啊 ,这么富丽堂皇的样板间被你说成很压抑 ,很沉重,肯定是你心理有问题,要不就是心理压力太大了
第8,第9张的壁画很洋气啊。。。要是再来个壁炉什么的就更好了
引用:字符加数字在2012-08-14 13:58:23写道:原帖

这么奢华的图片,你怎么看着就压抑了呢,是不是心理压力太重了呀,还是有点小小的心理问题呢
引用:酸菜煮鱼在2012-08-14 14:00:14写道:原帖
是不是你心理有问题啊
,这么富丽堂皇的样板间被你说成很压抑
,很沉重,肯定是你心理有问题,要不就是心理压力太大了

看来我们俩的建议是一样的,哈哈。。握爪。。。
引用:天天好心秦在2012-08-14 16:50:43写道:原帖
引用:酸菜煮鱼在2012-08-14 14:00:14写道:原帖
是不是你心理有问题啊
,这么富丽堂皇的样板间被你说成很压抑
,很沉重,肯定是你心理有问题,要不就是心理压力太大了
看来我们俩的建议是一样的,哈哈。。握爪。。。

你们俩才有心理问题呢,,,神经病,,,
上一页|1|2|上一页
/2页