上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2012-07-31
世茂海春晓的物业是自己的世茂物业,虽然不是品牌物业但在宁波也是属于高档物业,有求必应,非常不错的。物业费也相当便宜:1.50元/平方米·月,真是物美价廉啊
引用:一立方米在2012-07-31 09:19:40写道:原帖
世茂海春晓的物业是自己的世茂物业,虽然不是品牌物业但在宁波也是属于高档物业,有求必应,不错的。物业费也相当:1.50元/平方米·月,真是物美价廉啊

你是哪位?有没有大脑?一元五角还,几元算贵?

引用:搜房网友(过客)在2012-07-31 10:16:16写道:原帖
引用:一立方米在2012-07-31 09:19:40写道:原帖
世茂海春晓的物业是自己的世茂物业,虽然不是品牌物业但在宁波也是属于高档物业,有求必应,非常不错的。物业费也相当便宜:1.50元/平方米·月,真是物美价廉啊
你是哪位?有没有大脑?一元五角还便宜,几元算贵?

现在的物业都是2元以上的,那些老小区不算
引用:天天好心秦在2012-07-31 10:19:06写道:原帖
引用:房天下友(过客)在2012-07-31 10:16:16写道:原帖
世茂海春晓的物业是自己的世茂物业,虽然不是品牌物业但在宁波也是属于高档物业,有求必应,不错的。物业费也相当:1.50元/平方米·月,真是物美价廉啊
你是哪位?有没有大脑?一元五角还,几元算贵?
现在的物业都是2元以上的,那些老小
放屁!
什么意思?算贵?
自己去比较比价
引用:搜房网友(过客)在2012-07-31 11:25:12写道:原帖
引用:天天好心秦在2012-07-31 10:19:06写道:原帖
引用:搜房网友(过客)在2012-07-31 10:16:16写道:原帖

你是哪位?有没有大脑?一元五角还便宜,几元算贵?
现在的物业都是2元以上的,那些老小放屁!

这个问题好激烈啊,也只有这个问题有看点。不知道两位的物业费是多少,反正我是住自己家的民房的,最近打算买房,看到这么热闹来凑个热闹。。。。。敢问各位大虾小区档次中等的物业费应该是多少呢?
这个问题有什么好纠结的,只要物业服务好,这个价位也是值得的,服务不好,真是气不打一处来
发表于2012-08-03
物业一定要好,不好的话住着挺纠结的
发表于2012-08-03
海春晓那样的地段,物业1.5元有点小贵啊
上一页|1|2|上一页
/2页