上一页|1|
/1页

发表于2011-12-22
一直有这么一个想法,咱们论坛能多增加几个版块吗?
比如说,电脑知识及软件交流区;经典音乐区;电影欣赏区等等!
这样的话能增加咱们论坛的人气指数和点击率!
发表于2011-12-23
可以
可以的话咱们几个版主和管理员一起策划一下吧!我负责参与实施,具体策划方案的话,还请叶领导进行协助及下达明确的分工,我们按照指示行事就好了
引用:阿桑2011在2011-12-23 13:13:07写道:原帖
可以的话咱们几个版主和管理员一起策划一下吧!我负责参与实施,具体策划方案的话,还请叶领导进行协助及下达明确的分工,我们按照指示行事就好了

哈哈 可以的啊 版主就有这个权限 在斑竹管理里可以开子论坛,

开好后大概十分钟论坛左侧列表就会有显示出来
公开的子论坛不需要版主审批,帖子隐藏等的子论坛是要版主审批的
引用:搜房橘子在2011-12-23 14:36:53写道:
 哈哈 可以的啊 版主就有这个权限 在斑竹管理里可以开子论坛,

好的,了解!有时间的话我就去搞一下,先开一个子论坛试试效果
引用:阿桑2011在2011-12-23 16:12:47写道:原帖
引用:房天下橘子在2011-12-23 14:36:53写道:
  好的,了解!有时间的话我就去搞一下,先开一个子论坛试试效果

好的好的哦
发表于2011-12-24
阿桑,我的奖品呢~~~
发表于2011-12-24
引用:木已盛粥在2011-12-24 10:16:59写道:原帖
阿桑,我的奖品呢~~~

你的奖品(潜力版主)被咱们上面的领导“贪污”了,我只是白捡了(潜力论坛)的奖牌
要吗?要的话改天来我这边拿
上一页|1|
/1页