上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-07-12
动态:锦绣千丈目前10号楼在售,均价10000元/㎡。锦绣千丈携手搜房网进行搜房团购,绑定将要加推的6#和8#共258套房源,存3千抵3万团购报名中>>点击即可报名<<

大家都知道锦绣千丈是位于北仑中心,去过北仑的或者是北仑当地的人都知道它的位置,可是没去过北仑不了解锦绣千丈的人就不知道是怎么个中心了,站长花猫来给大家一一展现。

锦绣千丈位于泰山路以北、新大路以西,为纯住宅用地,近临核心商务区,南依泰山路,东接新大路,北靠雪松路,西临大碶疏港高速公路。周边近临四季桂花园、里仁花园等精品居住区,曼哈顿商业广场、东海实验学校、岷山中学、幼儿园及待建的里仁菜场等生活配套设施齐全。项目南侧紧临轨道1号线,交通便利。锦绣千丈总建18.8万㎡,共1129套住宅,由2幢小高层,9幢高层组成。

从图中可看到锦绣千丈的位置优势,交通四通发达,扼守甬台温高速,通向北仑港区、宁波、杭州、镇海等方向极其便利。

地铁一号线部分路线图,其中中河路站停靠锦绣千丈

公交千丈站

公交宁波职业技术学校站

交通方面,地铁1号线途经;公交703、710、782、787至千丈站;公交750、782、787至宁波职业技术学院站(这里就是曼哈顿商圈区);公交703路, 710路南线, 710路西线, 750路, 787路, 789路至塘湾站。

一号线二期运行还要好久的呢,好期待啊 

花猫站长又发看房日记了,真是勤劳啊

倒数第二站.长江路是凤凰国际广场那里了。

我记得搜房的团购,以前都有特价房的,这次没有吗?

引用:歪脖不讲理在2013-07-12 10:30:15写道:
6楼

我记得房天下的团购,以前都有特价房的,这次没有吗? 

团购也不错的啦。

引用:搜房网友(过客)在2013-07-12 10:27:32写道:
5楼

倒数第二站.长江路是凤凰国际广场那里了。 

地铁要2015年才能使用的伐。

对面就是大润发,就是大润发啊!!!

引用:歪脖不讲理在2013-07-12 10:30:15写道:
6楼

我记得搜房的团购,以前都有特价房的,这次没有吗? 

引用:搜房网友(过客)在2013-07-12 16:59:27写道:
7楼

团购也不错的啦。 

优惠力度再大点就好了。。

上一页|1|2|3|上一页
/3页