上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-01-03

房天下讯:12月26日,镇海区九龙湖ZH09-02-12地块成功出让。宁波御城置业有限公司以18785.1644万元的底价将其收入囊中,楼面价653元/㎡。算了下体量 大概是20万方左右。应该也是个不小的盘。

想说,恒大真的有钱啊。。。又拿地了。。。卖冰泉赚的么?

看来以后九龙湖就是恒大的天下了,貌似近期内也没其他开发商进去嘛。其实这个区域总的来说还是蛮赞的,我自己住江北,过去也还方便,当做第二居所,周末什么去住住不错的。现在九龙湖也就是恒大发挥力量了。开元是基本可以无视掉的。据说规划有200万方啊。商业住宅配套都有,其实蛮期待恒大在九龙湖的整体规划操作,到时候发展起来也是前途无量。

是恒大山水城么

开元////哪个项目?我忘记了

宁波御城置业有限公司以18785.1644万元的底价将其收入囊中,楼面价653元/㎡。

根据这个除了一下 是20多万方。应该是属于山水城吧 不可能在单独弄个项目。然后抢山水城客户》

引用:房天下友(过客)在2014-01-03 16:05:14写道:
4楼

宁波御城置业有限公司以18785.1644万元的底价将其收入囊中,楼面价653元/㎡。    根据这个除了一下 是20多万方。应该是属于山水城吧 不可能在单独弄个项目。然后抢山水城客户》

恩 应该是属于山水城的。估计是2期神马的

引用:房天下友(过客)在2014-01-03 16:03:35写道:
2楼

是恒大山水城么

我估计是

引用:房天下友(过客)在2014-01-03 16:05:14写道:
4楼

宁波御城置业有限公司以18785.1644万元的底价将其收入囊中,楼面价653元/㎡。    根据这个除了一下 是20多万方。应该是属于山水城吧 不可能在单独弄个项目。然后抢山水城客户》

哈哈哈 这位朋友说的对。我觉得是这样子的。

希望交付不要让我们失望!!!!!

九龙湖不错的。我爸妈的葡萄园在那里。

看来九龙湖这块地要火了啊!

上一页|1|2|上一页
/2页