上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-11-21
引用:房天下友(过客)在2012-10-25 18:16:33写道:原帖
引用:Maroon_QQ在2012-10-24 16:25:24写道:原帖
这房子买都没人买
还业主....
还不如陌陌微信 自己去折腾一下来得快
都已经备案的房子了,我怎么每次看到你都是负面的消息啊

他说得没错啊 的确没人买啊.
引用:房天下友(过客)在2012-10-24 17:07:15写道:原帖
引用:Maroon_QQ在2012-10-24 16:25:24写道:原帖
这房子买都没人买
还业主....
还不如陌陌微信 自己去折腾一下来得快
卖的很火的好吧。吃不到葡萄说葡萄酸吧楼上是

连开盘都不敢开的楼 还卖得火? 自己去透明售房网看看就知道了. 你是开发商吧? 
哈哈哈哈,业主飘过不解释
发表于2012-11-23

来报个道混个脸熟~

发表于2012-11-23

还在纠结买不买!

发表于2012-11-28

来顶下

发表于2013-03-14

看到格兰春晨的购房合同 最后一条另外开发商自己加的补充协议 娘的简直就是狗血畜生写的

开发商竟然是杨家村注册我擦  估计好多业主都没仔细看合同 就被忽悠了 这合同怎么能签

1、因面积误差比绝对值超过3%,买受人退房的,应当在出卖人将该房屋交付买受人之前提出,交房后视为买受人放弃退房权利。
2、合同附图不变的情况下,因政府部门测绘标准变更,导致面积发生差异的,双方约定不按本《合同》第六条处理,合同继续履行,单价不变,面积以最终实测为准。

发表于2013-03-18
引用:搜房网友(过客) 在2013-03-14 15:45:47写道:原帖
看到格兰春晨的购房合同 最后一条另外开发商自己加的补充协议 娘的简直就是狗血畜生写的
开发商竟然是杨家村注册我擦
估计好多业主都没仔细看合同 就被忽悠了 这合同怎么能签
1、因面积误差比绝对值超过3%,买受人退房的,应当在出卖人将该房屋交付买受人之前提出,交房后视为买受人放弃退房权利。
2、合同附图不变的情况下,因政府部门测绘标准变更,导致面积发生差异的,双方约定不按本《合同》第六条处理,合同继续履行,单价不变,面积以最终实测为准。

那怎么办?

上一页|1|2|下一页
/2页