上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2011-10-21
这次搜房团和世贸海滨花园推出的房子 最低价35万真的是非常的吸引人啊,相比其它高价的房子,动则百来万,实在是个非常惊人的价格
这个只要35万,怎么说都是划算的啊。 只不过搜房团第一次听说啊
这到底是个什么东东
是跟搜房拍 搜房狂类似的吗

有什么区别呢?求解答
不就是个团购的东西么?

搜房拍:限量优质房源0元起拍,限价封顶,封顶价远低于市场价
搜房狂:一个房源 人数越多 折扣越低

搜房团:就是本次活动啦  一幢 一个价  突破一定人数  价钱越低!!

这个意思能懂吗?

引用:nbda178在2011-10-21 12:26:59写道:原帖
不就是个团购的东西么?

可以理解为团购  
引用:酒帝在2011-10-21 13:01:50写道:原帖

搜房团:就是本次活动啦  一幢 一个价  突破一定人数  价钱越低!!
这个意思能懂吗?

搜房狂跟搜房团差不多么  一个一套房 一个多套房
引用:酒帝在2011-10-21 13:01:50写道:原帖

这个意思能懂吗?

感觉都差不多的啊
之前好像听说过 搜房拍的   确实做的挺火爆的
引用:nbda123在2011-10-21 11:36:40写道:原帖
这次搜房团和世贸海滨花园推出的房子 最低价35万真的是非常的吸引人啊,相比其它高价的房子,动则百来万,实在是个非常惊人的价格
这个只要35万,怎么说都是划算的啊。 只不过搜房团第一次听说啊
这到底是个什么东东
是跟搜房拍 搜房狂类似的吗
有什么区别呢?求解答

很火爆么  

这个意思能懂吗?

理解了  谢谢酒帝啊
现在35万买套房真的是划算啊  就是不知道那里的情况怎么样啊

得实地考察看看
上一页|1|2|上一页
/2页