2018年上半年品牌房企销售业绩出炉,新城控股稳居前十!

来源:房天下 2018-07-09 16:40

[摘要] 2018年上半年品牌房企销售业绩出炉,新城控股稳居前十!

2018年上半年,共有138家房地产企业销售额超过50亿元,较去年增加12家;合计实现销售额49743亿元,平均销售额361亿元,同比增长25.6%;市场份额提升15.2个百分点,大道76.4%,行业集中度进一步提升。

昂首向前强劲发展

即便是在如此积极进取的房地产整体环境之下,新城控股仍是以傲人的势头保持前进,并稳居于前十!值得提及的是,5月份以来,新城控股良好的业绩表现和持续上升的趋势得到了业界的充分认可,频繁登上各大专业机构评比榜单。据了解,2018年是新城控股向行业第一梯队突破的关键年,当后千亿时代按下“加速键”,新城控股正凭借其极具特色的“住宅+商业”的双轮驱动战略,踏准大势、精准布局,实现速度与质量并重发展。

 

 

 

(网络图)

荣耀封顶繁华即现

新城布局59座城市,打造72座吾悦广场,“吾悦”所至,繁华所指!慈溪吾悦广场作为第43座吾悦广场,以全体验式购物中心、室外步行街、新中式华宅等业态,构筑城一个包罗万象的完整鼎级生活平台。自吾悦广场落户慈溪以来,便受到了多方的深切关注,吾悦广场亦不负众望,提前封顶了大商业,繁华景况初现众人眼前!未来,慈溪吾悦广场将以专业团队的运营能力和新城控股集团的品牌影响力,填补商业空白,助力慈溪辉煌巨变!

 

 

 

(效果图)

为感恩新城控股25周年华诞,更为庆贺吾悦广场大商业提前封顶,慈溪吾悦广场大商业封顶仪式暨新城25周年明星演唱会将于20187月14日火爆开唱。现场惊喜重重,玫瑰王子惊艳亮嗓唱响慈溪,无与伦比的视听盛宴震撼全场,更有豪华大礼等您抱回家!“繁华将至 星耀吾悦”演唱会的音符即将发声,慈溪吾悦广场等你共同见证繁华初次绽放!

 

 

 

建面约50—80㎡购物中心核心铺,火爆认筹;建面约110—200㎡综合体上华宅 预约启动中!2019年1月18日,慈溪新城吾悦广场启幕繁华,百万大人潮汇聚吾悦,共鉴慈溪新发展!

 

 

 

电话?0574-5896 6666

营销中心/项目地址:慈溪市新城大道与南三环交汇处

诚心提示

 本宣传资料为商业宣传,不作为邀约或承诺;
 本资料对项目或产品的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准,详询置业顾问。

 

 

* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
标签:
0 0
大家都在看
作者信息

张浩区域分析师

172篇导购 2年工作经验

Ta的个人主页
看房团报名 更多>>

江北线

立即报名 已报名10

免费大巴接送

帮你找房

  • 不限
    • 鄞州
    • 海曙
    • 北仑
    • 江北
    • 镇海
    • 慈溪
    • 余姚
    • 象山
    • 奉化
    • 宁海
    • 东钱湖旅游度假区
    • 杭州湾新区
    • 其他
  • 不限
    • 50万以下
    • 50-80万
    • 80-100万
    • 100-120万
    • 120-150万
    • 150-200万
    • 200-300万
    • 300万以上
  • 我已经看过并同意《房天下服务协议》《房天下隐私权政策》
相关知识
热门推荐
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com